Image

鐵甲奇俠飛行之旅 號召超級英雄加入!

全球迪士尼樂園第一個漫威主題遊樂設施,只在香港迪士尼樂園。現在,正召集各路英雄,搭上鐵甲號和鋼鐵人一起飛越香港,解除邪惡勢力的威脅!完成緊張的英雄冒險之旅後,「鋼鐵人¹」即將現身, 別錯過「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」與「鋼鐵人」見面及互動的機會!歡迎來到「史達科技旗艦店」體驗「鐵甲奇俠模擬裝甲」互動體感遊戲,化身為「鋼鐵人」,超級英雄行列,正期待你的加入!

X
鐵甲奇俠飛行之旅詳情...
X 登上特別版「鐵甲號」飛行車」之前,你將拿到一副 「史達前瞻智能眼鏡 」,大家將飛越香港壯麗的上空,俯瞰最新的香港史達大樓與「鋼鐵人」穿梭飛越多個香港特色景點,例如:青馬大橋、連綿山脈及維港景色等。據悉邪惡勢力「九頭蛇集團⁴」正計劃一個秘密行動,隨時準備向你突擊!
「史塔克企業²」呈獻: 鐡甲奇俠裝備展 詳情...
X 展示多款「鋼鐵人」的裝備,首次於香港迪士尼樂園亮相的「鋼鐵人」將會隨時現身,與你見面,讓整個「史達科技展」參觀旅程,有個圓滿結束。
史達科技旗艦店 詳情...
X 身為「鋼鐵人」迷的你,一定要造訪「史達科技旗艦店」,體驗「鐵甲奇俠模擬裝甲」互動體感遊戲,穿上「鋼鐵人」戰甲,化身為「鋼鐵人」,親身操作各項功能,並拍照留念,記錄自己化身成「鋼鐵人」的神奇時刻。超級超級英雄行列,正期待你的加入,請立即行動!
「史達科技旗艦店」提供逾70款香港迪士尼樂園獨家的「鋼鐵人」商品以及超過250款漫威主題商品可供選購!

香港譯名為:¹鐵甲奇俠、²史達工業、 ³東尼史達、 ⁴Hydra

登上特別版「鐵甲號」飛行車」之前,你將拿到一副 「史達前瞻智能眼鏡 」,大家將飛越香港壯麗的上空,俯瞰最新的香港史達大樓與「鋼鐵人」穿梭飛越多個香港特色景點,例如:青馬大橋、連綿山脈及維港景色等。據悉邪惡勢力「九頭蛇集團⁴」正計劃一個秘密行動,隨時準備向你突擊!

展示多款「鋼鐵人」的裝備,首次於香港迪士尼樂園亮相的「鋼鐵人」將會隨時現身,與你見面,讓整個「史達科技展」參觀旅程,有個圓滿結束。

身為「鋼鐵人」迷的你,一定要造訪「史達科技旗艦店」,體驗「鐵甲奇俠模擬裝甲」互動體感遊戲,穿上「鋼鐵人」戰甲,化身為「鋼鐵人」,親身操作各項功能,並拍照留念,記錄自己化身成「鋼鐵人」的神奇時刻。超級超級英雄行列,正期待你的加入,請立即行動!
「史達科技旗艦店」提供逾70款香港迪士尼樂園獨家的「鋼鐵人」商品以及超過250款漫威主題商品可供選購!

香港譯名為:¹鐵甲奇俠、²史達工業、 ³東尼史達、 ⁴Hydra

Image
© DISNEY © 2017 MARVEL. All Rights Reserved.