香港迪士尼樂園藏有一件神秘的寶物,引來邪惡的九頭蛇集團準備大舉入侵!今年夏天,漫威超級英雄們首度集合於香港迪士尼樂園,共同對抗這股步步進逼的邪惡勢力!
如果你充滿正義感而且勇氣十足,請趕快加入超級英雄行列,參加「Marvel夏日超級英雄訓練營」,無論在香港迪士尼樂園或3家樂園主題酒店裡,都充滿精彩的訓練活動,讓你在樂園度假區好好訓練自己!

台灣賓客專屬「特訓證書」

由7月1日至9月3日,樂園更特別於美國小鎮大街的市鎮會堂,為每位台灣賓客頒發免費的「特訓證書」,嘉許各位成為「Marvel夏日超級英雄」的特工,接受了一系列的訓練。


除了參加樂園中的各種超級英雄活動外,3間樂園主題酒店裡,多項的訓練和體驗,也全面展開!今年夏天,香港迪士尼樂園酒店、迪士尼好萊塢酒店及全新的迪士尼探索家度假酒店,將會帶來從早到晚,各式各樣的娛樂活動和訓練,為你進行暖身!

Image
© DISNEY © 2017 MARVEL. All Rights Reserved.